Reefer Cleaner

 Внимание! Уточняйте наличие продукции и всех интересующих Вас вопросов у менеджера.

images+7 (812) 660-50-32 или  images (1) info@akvastor.ru 


Reefer Cleaner -Очиститель холодильных камер

Очиститель холодильных камер REEFER CLEANER сочетает в себе высокоэффективный щелочной очиститель и дезинфицирующее вещество. Он удаляет жир, остатки смазочных веществ и грязь, оставляя за собой избавленную от грязи поверхность, на которой не остается бактерий и прочих микроорганизмов. Не содержит хлора, фенола и тяжелых металлов.

REEFER CLEANER используется для чистки и дезинфекции холодильных грузовых трюмов и кладовых помещений, камер глубокой заморозки, камбузов и других помещений, где могут находиться продукты питания. REEFER CLEANER эффективно уничтожает вирусы, бактерии, водоросли, грибки и другие микроорганизмы.

REEFER CLEANER позволяет эффективно очищать и дезинфицировать поверхности и помещения даже при наличии большого количества органических материалов, таких, как кровь или белки.

- Щелочной очиститель и дезинфицирующее средство на водной основе.

- Разлагается под воздействием естественных причин.

- Высокая, максимально допустимая жесткость воды.

- Не увеличивает сопротивление.

- Очищает и дезинфицирует одновременно.

- Удаляет неприятные запахи.

- Эффективно борется с бактериями (как выявляемыми, так и не выявляемыми методом Грама - методом окрашивания), грибами, плесенными грибками, водорослями и плесенью.

- Не повреждает любые поверхности, в том числе алюминиевые и пластиковые.

- Утверждено Управлением рыбной промышленности Норвегии.

- Данный очиститель оптимально подходит для использования на круизных судах.

 

 Внимание! Уточняйте наличие продукции и всех интересующих Вас вопросов у менеджера.

images+7 (812) 660-50-32 или  images (1) info@akvastor.ru 

Оставить заявку
Ваше имя:
Телефон: *
E-mail: *
Комментарий:
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить